Кулебяка с капустой и свининой

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 634, Кулинария / Выпечка
    Кулебяка с капустой и свининой

    Ингредиенты: для теста: - пытка – 350 гр. - дрожжи – 20 гр. - масло сливочное – 50 гр. - жир – 150 гр. - молоко – 0,5 стакана - сахар – по вкусу - соль – по вкусу - яичко – 2 шт. для внутренности: - капуста белокочанная – 350 гр. - капуста квашеная – 350 гр. - свинина – 350 гр. - лук репчатый – 0,5 шт. - жир – 30 гр. - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу Метод приготовления: Приготовить тесто. Соединить молоко и дрожжи. Отдать постоять в течение 3-5 минут. Перемешать. В опару добавить жир, сливочное масло, сахар, соль и яичко. Перемешать. Добавить пытку. Перемешать. Отдать тесту...

    Подробнее 0

    Кулебяка с рыбой

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 652, Кулинария / Выпечка
    Кулебяка с рыбой

    Ингредиенты: для теста: - пытка – 500 гр. - молоко – 1 стакан - масло сливочное – 150 гр. - желток яичный – 3 шт. - дрожжи – 25 гр. для фарша: - судак – 500 гр. - осетрина – четыресто гр. - семга – 200 гр. - крупа перловая – 0,25 ст. л. - яичко – 2 шт. - масло сливочное – сто гр. - лук репчатый – 1 шт. - укроп – по вкусу Метод приготовления: Приготовить тесто. Соединить молоко, соль, дрожжи и маленькое количество пытки. Перемешать. Бросить, чтоб тесто взошло. Добавить желток, размягченное сливочное масло и оставшуюся пытку. Кропотливо перемешать. Бросить, чтоб тесто взошло. Приготовить...

    Подробнее 0

    Кулич "Пасхальный"

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 716, Кулинария / Выпечка
    Кулич

    Ингредиенты: - пытка – 1 кг. - масло сливочное – сто гр. - сахар – 150 гр. - изюм – 50 гр. - молоко – четыресто мл. - дрожжи – 70 гр. - яичко – 3 шт. - соль – по вкусу Метод приготовления: Соединить дрожжи, половину нормы пытки и молоко. Перемешать. Поставить в теплое место на 2-3 часа. Когда опара поднимется, то нужно добавить оставшиеся продукты. Кропотливо перемешать. Тесто разложить по формам, заполняя их на две трети размера. Смазать взбитым яичком и измельченными орешками. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности....

    Подробнее 0

    Кулич "Заварной"

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 679, Кулинария / Выпечка
    Кулич

    Ингредиенты: - пытка – 2 кг. - дрожжи сухие – 60 гр. - молоко – 1,5 стакана - яичко – 15 шт. - сахар – 0,5 стакана - масло сливочное растопленное – 0,75 стакана Метод приготовления: Соединить 1,5 стакана пытки и 1,5 стакана молока. Кропотливо перемешать. Отдать остыть. Добавить дрожжи. Перемешать. Отдать подняться. Желтки растереть добела с сахаром. Белки взбить в устойчивую пену. И белки, и желтки добавить в тесто и перемешать. Бросить, чтоб тесто взошло. Добавить растопленное сливочное масло и оставшуюся пытку. кропотливо перемешать. Обязано получиться не чрезвычайно густое тесто. Тесто...

    Подробнее 0

    Кулич с цукатами, изюмом и орехами

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 704, Кулинария / Выпечка
    Кулич с цукатами, изюмом и орехами

    Ингредиенты: - пытка – 1 кг. - молоко – 1,5 стакана - масло сливочное – 200 гр. - дрожжи – 50 гр. - соль – на кончике ножа - сахар ванильный – 25-50 гр. - сахар – 1,5 стакана - яичко – 7 шт.(из их одно для смазывания куличей) - цукаты – сто гр. - орешки любые – 50 гр. - изюм – сто гр. для глазури: - белок яичный – 1 шт. - пудра сладкая – 0,5 стакана - сок лимонный свежевыжатый – 1 ст. л. Метод приготовления: Приготовить опару. Молоко подогреть до 35 градусов, добавить 1 ст. л. сахара и дрожжи. Щепетильно всыпать 500 гр. пытки и кропотливо перемешать. Бросить для поднятия, минут на 50-70....

    Подробнее 0

    Кекс "Именинный"

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 787, Кулинария / Выпечка
    Кекс

    Ингредиенты: - пытка – 200 гр. - маргарин – 150 гр. - желток яичный – 4 шт. - сахар – 200 гр. - орешек – по вкусу - изюм – по вкусу Метод приготовления: Соединить яичные желтки и сахар. Кропотливо растереть. Добавить размягченный маргарин. Перемешать. Добавить пытку, орешки и изюм. Перемешать. Тесто разложить по формам, смазанным маслом, заполняя их на две трети. Выпекать в течение 25-35 минут в духовке, разогретой до 200 градусов....

    Подробнее 0

    Кекс "Апельсиновый"

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 655, Кулинария / Выпечка
    Кекс

    Ингредиенты: - молоко сгущенное – 1 банка - яичко – 2 шт. - масло сливочное – 50 гр. - сахар – 40 гр. - порошок пекарский – 1 пакетик - сахар ванильный – 1 пакетик - пытка – 1 стакан - сметана – 1 ст. л. - апельсин – 1 шт. Метод приготовления: Апельсин промыть, разрезать, удалить косточки и дважды перекрутить через мясорубку. Добавить ванильный сахар, сметану, сахар, яичко, растопленное сливочное масло, пекарский порошок и сгущенка. Перемешать. Добавить пытку. Кропотливо перемешать. Тесто разложить по формам для кекса. Выпекать в разогретой духовке либо СВЧ....

    Подробнее 0

    Кекс "Сметанный"

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 504, Кулинария / Выпечка
    Кекс

    Ингредиенты: - сметана – 200 гр. - сахар – 1 стакан - яичко – 2 шт. - сода – 0,5 ч. л. - уксус – для погашения соды - соль - пытка – 2 стакана Метод приготовления: Маргарин растопить. Остудить. Добавить сметану, сахар, яичка, гашеную соду и соль. Перемешать. Добавить пытку. Тесто разлить по формочкам, смазанным маслом. Выпекать в разогретой духовке до полной готовности....

    Подробнее 0

    Кекс с творогом

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 544, Кулинария / Выпечка
    Кекс с творогом

    Ингредиенты: - пытка – 500 гр. - масло сливочное – 125 гр. - сахар – 120 гр. - яичко – 2 шт. - творог – 250 гр. - орешек грецкий – сто гр. - изюм – сто гр. - ром – 1 ст. л. - пудра сахарная Метод приготовления: Пытку и размягченное сливочное масло кропотливо растереть. Добавить сахар, яичка, творог, измельченные орешки, распаренный изюм и ром. Кропотливо перемешать. Тесто разложить по формам для кекса. Выпекать в разогретой духовке в течение 50 минут. Готовые кексы посыпать сладкой пудрой....

    Подробнее 0

    Кексики маленькие "Шоколадные"

    • 0
    Автор: admin от 15 октябрь, просмотров 520, Кулинария / Выпечка
    Кексики маленькие

    Ингредиенты: - маргарин мягенький – 50 гр. - сахар – 50 гр. - пытка – 50 гр. - яичко – 1 шт. - какао – 1 ст. л. Метод приготовления: Соединить сахар, маргарин, яичко, какао и пытку. Кропотливо взбить. Разлить по малюсеньким формочкам для кексов, смазанные маслом. Выпекать в течение 10-15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов....

    Подробнее 0
    Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 Вперед
Москва °C
Фото новости